4일 서울 중구 스타벅스 한국프레스센터점에서 모델들이 생딸기를 활용한 음료를 선보이고 있다. 스타벅스에서 5일부터 약 2주 동안 선보이는 딸기 음료 3종 '봄 딸기 라떼', '딸기 유스베리 티', '딸기 파인 주스'는 농가에서 직접 납품 받은 국내 품종의 설향 딸기를 사용한 것이 특징이다. / 문인영 기자 photoiym@gmail.com
4일 서울 중구 스타벅스 한국프레스센터점에서 모델들이 생딸기를 활용한 음료를 선보이고 있다. 스타벅스에서 5일부터 약 2주 동안 선보이는 딸기 음료 3종 '봄 딸기 라떼', '딸기 유스베리 티', '딸기 파인 주스'는 농가에서 직접 납품 받은 국내 품종의 설향 딸기를 사용한 것이 특징이다. / 문인영 기자 photoiym@gmail.com
4일 서울 중구 스타벅스 한국프레스센터점에서 모델들이 생딸기를 활용한 음료를 선보이고 있다. 스타벅스에서 5일부터 약 2주 동안 선보이는 딸기 음료 3종 '봄 딸기 라떼', '딸기 유스베리 티', '딸기 파인 주스'는 농가에서 직접 납품 받은 국내 품종의 설향 딸기를 사용한 것이 특징이다. / 문인영 기자 photoiym@gmail.com